Как работает зубная щетка Pro-Medic?

Зубная щетка Pro-Medic применяет первую и единственную в мире новейшую двойную акустико-оптическую систему, оснащенную светоизлучающими диодами (LED) и двойной звуковой системой пульсаций и вибраций со специальными микропульсатором и макровибратором. LED размещены близко к головке щетины для эффективных гигиенических и терапевтических целей.

 

Как работает двойная акустико-оптическая система?

Двойная акустико-оптическая система одновременно распространяет белый и инфракрасный свет с ультразвуковой энергией в гигиено-терапевтическую зону. Белый свет, переносящий ультразвуковую энергию, вносит свою энергию глубже в зубы, чем вибрирующее звуковое движение щетин, что лучше способствует отбеливанию зубов и разрушению налета. Инфракрасный свет, также переносящий ультразвуковую энергию, распространяет эту энергию на сантиметры ниже линии десен и способствует лучшим антибактериальному и омолаживающему эффектам внутри зубов, чем просто ультразвуковые волны.

 

Как часто следует менять щеточную головку?

Мы рекомендуем менять головку каждые три месяца или когда щетинки начинают проявлять существенные признаки износа. Прочтите инструкцию о том, как заменять щеточную головку.

 

Можно ли брать зубную щетку Pro-Medic с собой в дорогу?

Да. Зарядное устройство зубной щетки имеет двойное напряжение/частоту (100-240VAC, 50/60Гц). Убедитесь, что у вас есть сетевой адаптер, соответствующий стране, в которой вы остановились.

 

Можно ли самому ремонтировать зубную щетку Pro-Medic?

Нет. Зубная щетка герметично запаяна и не имеет доступа к заменяемым деталям. В случае неполадки щетки, свяжитесь с нашим сервисным центром или дистрибьютором, чтобы получить указания о возврате щетки для ремонта.

  • Beaver Pro-Medic Multiplex (VIS-IR-Ultrasonic)

    Двойная акустико-оптическая система (звук+свет) одновременно распространяет белый и инфракрасный свет с ультразвуковой энергией (4 МГц)…


  • Beaver Sonic LED Travelling MMXX-002

    Портативная стильная звуковая зубная щетка - 2 режима звуковых вибраций + светодиодная подсветка - LED режим с отбеливающим эффектом!…


  • Beaver Ultrasonic HSD-005

    По отзывам, одна из лучших на сегодняшний день ультразвуковых зубных щеток. Благодаря действию ультразвука прекрасно вычищает труднодоступные места, где не справляются обычные…